본문 바로가기

YUMMY/서울

(서울 압구정 맛집)트렌디한 핫플레이스! 안다즈호텔 치즈룸 - 메뉴, 가격, 영업시간, 주차

친구들과 요즘 핫하다는 안다즈호텔의 치즈룸 을 다녀왔습니다.

예약 하기도 힘들다고 해서 이틀전에 미리 예약을 하고 갔습니다.







안다즈 호텔 요즘 sns 에서 핫하잖아요

그 호텔의 지하에 있는 치즈룸 을 다녀왔습니다 !













연락처

 010-6700-8861


영업시간

매일 10:00-22:30


인스타그램/ 웹페이지

https://instagram.com/tasting_melting_pairing?igshid=1i9auhik30hsr


도보이용

압구정역 3번 출구 바로앞 지하 


주차 

호텔 주차장에 하시면 되기 때문에 편리합니다.


















입구부터 예쁜 이 곳을 들어가면

자리가 있는데요



저희가 방문한 시간은 점심시간 보다 조금 늦은시간 이었기 때문에 상대적으로 사람이 없었습니다.




















내부인테리어를 볼게요




















보면 단체석도 몇군데 보이구요

화이트브라운 톤의 인테리어도 전체적으로깔끔한 모습입니다.





















앉으면 바로 직원분이 메뉴판을 가져다 주세요







패드로 사진을 보면서 메뉴판의 가격이나 이름을 함께 볼 수있어서

편리합니다.


이름만 나와있으면 뭐가뭔지 어떤음식이 나올지 상상이 잘 안되잖아요 ㅜㅜ










식사 메뉴의 대부분은 2만원대 초반입니다!

































치즈룸시그니처 메뉴라고 불리는 


(사진 순서대로)


리코타 치즈 멜트 & 비스크 를 비롯해

전복 솥밥 리조또

트러플 파케리 파스타

썬드라이드 토마토 플랫브래드


를 시켰습니다.





리코타 치즈 멜트 & 비스크는 클램차우더+토마토스프 맛이 나는 스프에

리코타치즈가 녹아있는 빵을 찍어 먹습니다.

 

시그니처 메뉴답게 중독성있었어요





음식 시킬 때 TIP은  리코타 치즈 멜트 &비스크 는 양이 많지않으니 

양을 고려해서 주문하시면 좋을 것 같아요 ^^










전복 솥밥 리조또 는 말그대로 전복이 들어간 리조또 인데요

양념간장(?) 같은 소스를 곁들여 먹으니 풍미가 더 깊어지더라구요 !










트러플 파케리 파스타 는 트러플향이 나는 파스타입니다.

푸로슈토 (햄 종류) 와 함께 나오는데 특이하지만 반응이 꽤 좋았던 메뉴입니다.


트러플 오일이 들어가면 반은 합격 아닌가요? ㅎㅎ








썬드라이드 토마토 플랫브래드는  모자렐라치즈가 올라간 빵에 오크잎 을 싸먹는 음식이에요.

이게 의외로 맛있어서 계속 먹었답니다.




















음식은 당연한 얘기고

매장 내 조명도 은은한 노란빛이라 친구들과 셀카 찍기에도 좋았구요

예약시 전화 할때 직원분의 친절함이나 매장내 직원분들 친절함도 꽤 만족스러웠습니다.



압구정역에서 정말 코 앞이라 친구들과 약속 잡기도 좋구요 ^^







트렌디한 식사를 즐기러 가기에 괜찮은 것 같습니다 !